fbpx

Grazie per il pagamento

Prenota l'orario della tua call con me usando il modulo

Questa Privacy Policy è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo n. 679/2016 e si applica esclusivamente a tutti i Dati raccolti attraverso il Sito web www.marcomunich.com. La presente Privacy Policy, unitamente ai Termini e Condizioni, eventuali altri documenti cui si fa riferimento in essa e la Cookie Policy, stabilisce le basi sulle quali verranno elaborati i Dati personali dell’Utente.

1. Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento dei Dati raccolti da questo Sito web è Marco Munich con sede legale in Vicenza via della Polveriera N. 47 CF. MNCMRC83A19L840I email: consulenza@marcomunich.com

Modalità di trattamento dei Dati Personali

2.1 I Dati Personali forniti o acquisiti saranno oggetto di Trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza ai sensi delle vigenti normative. Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il Trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

2.2 I Dati Personali possono essere raccolti in modo autonomo dal Titolare o tramite terze parti. I Dati Personali possono includere le informazioni sui dispositivi in uso e le reti alle quali è connesso l’Utente quando utilizza il Sito web. Ciò può includere ad esempio cookie e Dati di utilizzo ecc.

2.3 I Dati Personali possono essere forniti volontariamente dall’Utente quando utilizza il Sito web, durante le procedure di registrazione/accesso all’area riservata, mediante la compilazione del Form contatti, l’iscrizione alla newsletter, quando comunica con il Titolare via mail o via telefono. Le informazioni fornite possono includere a titolo esemplificativo e non esaustivo, le informazioni obbligatorie per la registrazione al Sito web, come ad esempio nome, cognome, indirizzo mail.

2.4 I Dati Personali possono essere forniti anche da altre fonti come ad esempio da Utenti che forniscono informazioni in relazione a recensioni sui prodotti.

3. Comunicazione e diffusione dei dati

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati:

a) categorie di Incaricati a ciò appositamente formati coinvolti nell’organizzazione del Sito web (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema);

b) soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche Responsabili del Trattamento da parte del Titolare ex art. 28 GDPR. L’elenco aggiornato dei Responsabili, se nominati, potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento;

c) soggetti pubblici o privati che possono accedere ai Dati in osservanza di obblighi di legge;

d) soggetti che svolgono compiti accessori e strumentali rispetto all’attività del Titolare;

e) gli Utenti del Sito web che possono visualizzare alcuni Dati sul profilo pubblico anche durante il processo di pubblicazione di un commento sul blog.

dei Dati.

4. Luogo del Trattamento

I Dati sono trattati presso la sede operativa del Titolare. Per ulteriori informazioni si può contattare

il Titolare del Trattamento.

5. Destinatari dei Dati e Trasferimento dei Dati all’estero

5.1 I Dati potranno essere trattati da persone fisiche e/o soggetti giuridici operanti per conto del Titolare e in forza di specifici vincoli contrattuali e aventi sede in Paesi membri UE. I Dati personali non saranno trasferiti in Paesi extra UE.

5.2 I Dati potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti da autorità pubbliche o per esercitare un diritto del Titolare dinanzi alle autorità giudiziarie. La gestione dei database e il trattamento dei Dati sono correlati alle Finalità del Trattamento e vengono effettuati in conformità alla normativa applicabile sulla protezione dei Dati.

6. Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Sito web di fornire i propri servizi, così come per le seguenti Finalità:

a) per adempiere agli obblighi derivanti dal contratto stipulato tra l’Utente e il Titolare per la vendita dei Servizi presenti sul Sito web e per fornire le informazioni richieste dall’Utente. Questo trattamento è obbligatorio per l’esecuzione del contratto di cui l’Utente è parte, per l’esecuzione di misure precontrattuali o per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare del Trattamento;

b) per la procedura di registrazione finalizzata all’acquisto dei Servizi e per la procedura di “Carrello” nella quale inserire i Dati relativi all’acquisto e i profili fiscali di fatturazione o simili. In tale caso i Dati sono trattati per dare esecuzione al Contratto stipulato, per contattare l‘Utente in relazione al Contratto e per la gestione del medesimo, per la gestione di richieste di assistenza, di recesso, gestione e risoluzione del Contratto stesso. Questo trattamento è obbligatorio per l’esecuzione del contratto di cui l’Utente è parte;

c) per adempiere a qualunque tipo di obbligo contemplato e previsto dalle vigenti leggi, regolamenti, normative correlate ed usi commerciali, in particolare, in materia tributaria/fiscale. Questo trattamento è obbligatorio per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare del Trattamento;

d) per dar seguito alle specifiche richieste rivolte al Titolare dall’Utente per il tramite del Sito Web e (Form contatti, moduli di richiesta di informazione e simili) e per comunicazioni di natura informativa relative ai Servizi dello stesso Titolare, a seguito della richiesta di informazioni tramite messaggi di posta elettronica o compilazione del Form contatti e di altri strumenti di comunicazione quali telefono o WhatsApp. Questo trattamento è facoltativo e basato sul consenso dell’Utente, tuttavia la mancata comunicazione di uno o più Dati comporterà l’impossibilità di dare risposta alla richiesta di informazioni e di fruire dei servizi offerti dal Titolare;

e) per l’invio di informazioni ed offerte promozionali e commerciali tramite il servizio di newsletter. Questo trattamento è basato sul consenso liberamente espresso dall’Utente;

f) per attività di profilazione a fini marketing. Questo Trattamento è basato sul consenso liberamente espresso dall’Utente;

g) per analizzare i comportamenti, abitudini e propensione al consumo dell’Utente per migliorare i Servizi forniti dal Titolare nonché soddisfare le aspettative dell’Utente. Questo trattamento è basato sul consenso liberamente espresso dall’Utente.

7. Natura dei Dati trattati e conseguenze di un eventuale rifiuto

Il conferimento dei Dati relativi alla navigazione da parte degli Utenti, per le finalità di cui sopra, dipende dal grado di privacy che l’Utente ha abilitato o disabilitato tramite il proprio browser. In alcuni casi la disabilitazione potrebbe pregiudicare la navigazione sul presente Sito Web. Per determinati moduli del presente Sito Web, il conferimento dei Dati di navigazione e/o l’utilizzo di cookie tecnici è obbligatorio per il corretto funzionamento del Sito stesso. Il conferimento di alcuni Dati propri è in ogni caso necessario per la struttura stessa del Sito Web e delle sue procedure. In particolare, a titolo esemplificativo:

– per l’invio di messaggi tramite Form contatti o per l’iscrizione alla newsletter sono in ogni caso obbligatori i Dati minimi ivi richiesti, quali eventualmente lo USERNAME e/o il nome/cognome e/o l’indirizzo e-mail e/o altri Dati identificativi del mittente;

– per la registrazione e l’accesso all’apposita area riservata del Sito Web sono in ogni caso obbligatori lo USERNAME e la PASSWORD, nonché gli altri Dati legati alla procedura di e-commerce, quali il nome/cognome/denominazione, l’indirizzo ed il recapito per la consegna dei prodotti/servizi oggetto di acquisto, il codice fiscale/partita iva e simili come meglio descritti nello specifico modulo di acquisto.

In difetto, la procedura medesima non potrà essere portata a compimento. L’eventuale richiesta di altri Dati facoltativi sarà invece preceduta da apposita spunta di approvazione.

8. Tempi del Trattamento

8.1 Così come espressamente previsto dall’art. 5, co. 1, lett. e) del GDPR, i Dati sono conservati per il tempo necessario al Trattamento degli stessi in relazione allo svolgimento del servizio richiesto dall’ Utente, o richiesto dalle Finalità descritte in questo documento.

8.2 In particolare:

– I Dati raccolti per Finalità riconducibili al legittimo interesse del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse;

– I Dati raccolti in base al Consenso dell’Utente potranno essere conservati fino a che tale Consenso non venga revocato;

– I Dati raccolti per obblighi fiscali /amministrativi o per obblighi contrattuali saranno conservati per il tempo necessario all’espletamento delle finalità suddette e secondo quanto previsto dalla legge, per un periodo non superiore a quello dettato dalla normativa civilistica e comunque per un periodo non superiore a 10 (dieci) anni;

– I Dati raccolti per finalità di marketing e profilazione saranno conservati per un periodo non superiore a 24 (ventiquattro) mesi dall’acquisizione del consenso;

8.3 I Dati possono essere conservati dal Titolare per un periodo più lungo in ottemperanza a obblighi di legge o per ordine di un’autorità.

8.4 L’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

9. Cookie

Questo Sito web utilizza i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente e per personalizzare contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social network e analizzare il traffico. Cookie Policy

10. Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati sono raccolti utilizzando i seguenti servizi:

10.1 Gestione indirizzi e invio mail

Questi servizi consentono di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente. Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere Dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell’Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

10.2 Modulo di contatto

L’Utente, compilando con i propri Dati il Modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, o di qualunque altra finalità indicata dall’ intestazione del modulo. Dati Personali raccolti: Email, Nome e Cognome, numero di telefono.

10.3 Newsletter

Con la registrazione alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a questo Sito web. L’indirizzo email dell’Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a questo Sito o dopo aver effettuato un acquisto. L’Utente può scegliere in qualsiasi momento di cancellarsi dalla newsletter cliccando su un tasto specifico che troverà all’interno delle email. Dopo aver cliccato sul tasto di cancellazione i Dati dell’Utente verranno cancellati immediatamente dal software di “email marketing”. Dati Personali raccolti: Email e Nome.

Active Campaign è un servizio di email marketing. L’Utente può scegliere in qualsiasi momento di cancellarsi dalla newsletter cliccando su un tasto specifico che troverà dentro le email. Dopo aver cliccato sul tasto di cancellazione i suoi Dati verranno cancellati immediatamente dal software di “email marketing”. ActiveCampaign è un servizio certificato dallo Scudo UE-USA per la privacy Dati Dati Personali raccolti: Email e Nome. Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy

10.4 Commento dei contenuti

I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici i propri commenti riguardanti il contenuto di questo Sito web compreso la sezione blog. Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti. Nel caso in cui venga installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

11. Misure di sicurezza adottate

Questo Sito web, per rendere sicuro il momento in cui vengono immessi i Dati Personali, ha un certificato SSL e utilizza il protocollo HTTPS. Con l’utilizzo di questo protocollo, le transazioni e i dati che vengono trasmessi nei siti web avvengono con la massima sicurezza e il contenuto della comunicazione non viene letto o manipolato in alcun modo da terze parti.

12. Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento esclusivamente di

monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

12.1 Google Analytics (Google Ireland Limited)

Google Analytics è un servizio di analisi fornito da Google Ireland Limited. Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. In questo sito è attiva la funzione di anonimizzazione dell’indirizzo IP. L’indirizzo IP trasmesso dal browser ai fini connessi a Google Analytics non verrà incorporato ad altri dati già in possesso di Google.

Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptotu?hl=it è reso disponibile da Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy

13. Interazione con i Social Network

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network o con altre piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito web. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

13.1 Widget sociali di Facebook (Facebook Ireland Ltd.)

I Widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Ireland Ltd. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy (https://www.facebook.com/privacy/explanation)

13.2 Widget sociali di Instagram (Facebook, Inc.)

I Widget sociali di Instagram sono servizi di interazione con il social network Instagram, forniti da Facebook Ireland Ltd. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy (https://help.instagram.com/519522125107875)

14. Registrazione ed autenticazione

Con il servizio di registrazione e autenticazione l’Utente consente all’applicazione di identificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati. I servizi di registrazione ed autenticazione possono avvenire anche con l’ausilio di terze parti. In questo caso l’applicazione potrà accede ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione e identificazione.

14.1 Registrazione Diretta

L’utente si registra direttamente sul sito compilando il Form e fornendo i propri Dati.

14.2 Facebook Connect (Facebook Ireland Ltd)

Facebook Connect è un servizio fornito da Facebook Ireland Ltd che facilita ed integra la connessione del sito con il social network. Questo Sito web può richiedere alcuni permessi a Facebook che gli consentono di eseguire azioni con l’account Facebook dell’Utente e di raccogliere informazioni, inclusi Dati Personali, da esso. Per maggiori informazioni sui permessi che seguono, l’Utente può fare riferimento alla Privacy Policy di Facebook (https://www.facebook.com/privacy/explanation).

15. Contenuti su piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito web e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga Dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

15.1 Video Vimeo (Vimeo, LLC)

Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo, LLC che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy

15.2 Youtube (Google Ireland Limited)

Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google che permette a questo Sito web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del Trattamento: Irlanda – Privacy Policy

15.3 Google Font (Google Ireland Limited)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google che permette a questo Sito web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del Trattamento: Irlanda – Privacy Policy

16. Remarketing e Retargeting

Questi servizi consentono a questo Sito web di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di questo Sito web da parte dell’Utente. Questa attività viene effettuata tramite il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’uso di Cookie.

16.1 Google ADS (Google Ireland Limited)

Google ADS è un servizio fornito da Google Ireland Limited che collega questo Sito web con il network di advertising di Google. Il nostro sito fa uso delle funzionalità Remarketing di Google Analytics combinate con la possibilità di adattamento a diversi dispositivi di Google ADS.

Questa funzionalità rende possibile collegare i gruppi target per le campagne promozionali creati dalla funzione Marketing di Google Analytics con l’adattabilità a diversi dispositivi di Google ADS. Questo permette di mostrare pubblicità basate sugli interessi personali dell’utente, identificati tramite un’analisi del comportamento dell’utente stesso sul web, sia esso su un dispositivo mobile o su altri dispositivi. È possibile disabilitare permanentemente le funzioni di targeting e di remarketing disabilitando la funzione “pubblicità personalizzata” nell’account Google. Per farlo, è sufficiente seguire questo link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy

16.2 Facebook ADS (Facebook Ireland Ltd)

Facebook ADS è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Facebook Ireland Ltd che collega l’attività di questo Sito web con il network di advertising Facebook. Questo Sito web fa uso dello strumento Facebook Pixel fornito da Facebook, al fine di misurare le conversioni. Grazie al Pixel di Facebook si possono comprendere le azioni che le persone eseguono sul Sito web. I Dati che si raccolgono possono essere utilizzati per:

– assicurarsi che le inserzioni vengano mostrate alle persone giuste;

– creare gruppi di pubblico a cui destinare le inserzioni;

– sfruttare gli ulteriori strumenti pubblicitari della piattaforma su cui si fa pubblicità

Le informazioni rilevate sono anonime agli operatori di questo Sito e non possono essere utilizzate per individuare l’identità di un singolo utente. Tuttavia, le informazioni vengono salvate e analizzate da Facebook, il che potrebbe ricollegare l’azione a un singolo profilo e utilizzare questa informazioni a fini pubblicitari interni a Facebook, come delineato dall’informativa sulla privacy di Facebook. Questo permetterà a Facebook di mostrare inserzioni sia su Facebook che su siti terzi. Il Titolare del Sito non ha alcun controllo su come questi dati vengano utilizzati. Per maggiori informazioni su come gli utenti possano tutelare la propria privacy, rimandiamo alla informativa sulla privacy di Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/

16.3 Instagram ADS (Facebook Ireland Ltd)

Instagram ADS è un servizio di fornito da Facebook Ireland Ltd che collega l’attività di questo Sito web con il network di advertising Instagram. Questa funzionalità rende possibile collegare i gruppi target per le campagne promozionali al fine anche di ispirare visivamente e aiutare il pubblico a scoprire, cercare e acquistare prodotti. Per maggiori informazioni su come gli utenti possano tutelare la propria privacy, rimandiamo alla informativa sulla privacy di Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875

16.3 HOtjar (Hotjar Ltd)

Hotjar è un servizio di Behavioral Targeting che aiuta a comprendere ciò che gli utenti desiderano, di cosa si preoccupano e fanno sul Sito web rappresentando visivamente a esempio i loro clic e il loro comportamento a scorrimento, che sono gli indicatori più forti della motivazione e del desiderio dei visitatori. Luogo del Trattamento: Malta – https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy

17. Gestione pagamenti

I servizi di gestione dei pagamenti permettono a questo Sito di processare i pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. I Dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da questo Sito. Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l’invio programmato di messaggi all’Utente, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.

17.1 PayPal (Paypal Europe S.à.r.l. et Cie, S.C.A Inc.)

PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Europe S.à.r.l. et Cie, S.C.A Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online utilizzando le proprie credenziali PayPal. Dati personali raccolti: Cookie e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: Lussemburgo- Privacy Policy

17.2 Stripe (Stripe Payments Europe Ltd)

Stripe è un servizio di pagamento fornito da Stripe Payments Europe, Ltd., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online utilizzando le proprie credenziali Stripe. Dati Personali raccolti: Varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Dati personali raccolti: Cookie e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: Dublino- Privacy Policy https://stripe.com/it/privacy

18. Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa Privacy Policy, questo Sito web potrebbe fornire all’Utente delle Informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta e il trattamento di Dati Personali.

19. Informazioni non contenute in questa Privacy Policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

20. Esercizio dei diritti dell’interessato

L’Interessato ha diritto di esercitare le facoltà previste agli artt. 7, 15-22 del Reg. Europeo 679/2016. In particolare, ha diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento e, dietro semplice richiesta al Titolare del Trattamento, potrà chiedere l’accesso ai Dati Personali, ricevere i Dati personali forniti al Titolare e ove possibile trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti (c.d. portabilità), ottenere l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la rettificazione dei Dati e la cancellazione di quelli trattati in difformità dalla normativa vigente. Ha diritto, per motivi legittimi, di opporsi al Trattamento dei Dati Personali che lo riguardano e al Trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato. Ha altresì diritto a proporre reclamo al Garante della Privacy quale autorità di controllo in materia di protezione dei Dati personali. L’interessato potrà esercitare i suoi diritti contattando il Titolare all’indirizzo indicato in questa Privacy Policy o alla mail: privacy@marcomunich.com.

21. Modifiche a questa Privacy Policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Privacy Policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo Sito web e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente Privacy Policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti. Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa Privacy Policy.

Privacy Policy aggiornata a dicembre 2019

>